ABC Cooking Studioパンコース 24回目

2015年8月20日(木)

娘っち、ABC Cooking Studioパンコース、24回目。

今回のお題は、「フィグオランジェ」。

強力粉、ライ麦、全粒粉と3種類の粉と、いちじく、レーズン、オレンジいーる、くるみ、ヘーゼルナッツという5種類の具材が入ったゴージャスなパン。

見た目ほど固くなく、意外と食べやすかったです。
20150820_DSCN4150 (2)

これで、基礎クラス全て終了。
まだ続けたいというので、マスタークラスに進級です。
スポンサーサイト

テーマ : 暮らしを楽しむ♪♪
ジャンル : 日記

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うずらのこっこ

Author:うずらのこっこ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR